鱼丸游戏街机电玩城

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发丰远】水发丰远能源有限公司拧紧节后安全生产“螺丝钉”

发布时间: 2021-02-22

  水发丰远能源有限公司根据复工复产特点,为强化各项安全措施的落实,提出拧紧节后安全生产“螺丝钉”,做好收心归位,确保各项工作平稳进行。

  水发丰远工程分公司安全培训--“开工第一课”

  2月20日,水发丰远工程分公司开展复工复产安全培训,扎实上好“开工第一课”,落实水发丰远拧紧节后安全生产“螺丝钉”的精神。 “第一课”采取观看山东省安全生产警示教育片、主要负责人讲安全形势、讲安全责任等方式进行,既包含理论教育,又涵盖当前公司安全生产重点工作。

  “第一课”上,水发丰远工程分公司总工王运贤强调,后续工作中,要高度重视安全生产,深化隐患排查治理,及时开展自查自纠和项目开工安全培训以及现场安全管理制度落实情况。此次通过举办“开工第一课”,拧紧节后安全生产“螺丝钉”,督促员工时刻绷紧安全生产这根弦,从严从实抓好各项安全生产工作,确保安全生产形势平稳。

  茂盛源东光伏电站——开展开关站专项安全巡视

  近日,为响应水发丰远拧紧节后安全生产“螺丝钉”的精神,全面掌握开关站内设备的运行状况,茂盛源东光伏电站组织站内运维人员对开关站进行了节后专项安全巡视。

  运维人员针对主控室、35kV高压室、继电保护室、SVG室等进行仔细检查,尤其在35kV高压室,运维人员检查高压开关柜外观是否完好,断路器、隔离开关、接地开关、手车状态指示是否正确,是否与实际运行状态相符,及时发现安全隐患,确保各项设备运行状态良好。

  此次拧紧节后安全生产“螺丝钉”,为春节前后生产,绷紧“安全弦”,顺利实现全年各项奋斗目标提供坚实的安全保障。下一步,水发丰远将对复工复产的权属公司进行安全生产检查,重点开展安全风险隐患自查自纠、应急演练活动等,严防企业“带病”复工,确保安全生产各项工作落到实处。(赵首琪 供稿)

鱼丸游戏街机电玩城-鱼丸游戏森林舞会正版