鱼丸游戏街机电玩城

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发建设】锐意进取展现新作为 与时俱进谱写新华章

中共水发建设有限责任公司委员会和纪律检查委员会成立大会胜利召开

发布时间: 2020-10-21

  金秋十月结硕果,新篇开启展宏图。10月21日,中共水发建设有限责任公司委员会和纪律检查委员会成立大会在水发大厦隆重举行。鱼丸游戏街机电玩城党委副书记张春生、党委工作部副部长王冰同志出席大会,水发建设集团总经理助理、水建集团党委副书记张冬梅同志主持会议,新当选的党委书记贾宝力同志作表态发言。公司全体党员参加本次大会。 

  13点30分,大会在雄壮的国歌声中开幕。大会筹备领导小组向大会报告筹备工作情况,王冰同志宣读鱼丸游戏街机电玩城党委《关于成立中共水发建设有限责任公司委员会和中共水发建设有限责任公司纪律检查委员会的批复》,会议表决通过党委委员选举办法及候选人员名单;以差额选举、无记名投票的方式,选举产生中共水发建设有限责任公司委员会委员和纪律检查委员会委员;随后在召开的第一届党委、纪委第一次全体会议上,分别选举贾宝力同志为党委书记,窦连辉、张冬梅同志为党委副书记,陈杰同志为纪委书记。 

  贾宝力同志在代表新一届委员会作表态发言时强调,  水发建设集团党委和纪委的成立,使集团党组织的职责权限和活动范围都得到了延伸,要勇于担当,切实增强做好集团党建工作的责任感和使命感,在服务大局中找准定位,在探索实践中推进创新,在促进发展中履职尽责,不断强化“四个自信”、增强“四种意识”,进一步增强政治定力和看齐意识。要当好表率带好队伍,切实把党委班子建设得更加坚强有力,在鱼丸游戏街机电玩城党委的领导下,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,为集团实现高质量发展作出应有的贡献。 

  鱼丸游戏街机电玩城党委副书记张春生同志作重要讲话。他首先向大会选举产生的水发建设集团党委委员、纪委委员表示热烈的:,对集团在围绕精准开发、创新驱动、管理升级、人才强企上所取得的成绩表示了充分肯定。 

  他指出,水发建设集团按照鱼丸游戏街机电玩城提出的冲刺中国企业500强的总要求,正在明确战略规划、改革经营模式上引领公司快速发展,在这个时间节点成立集团党委的意义重大,要以此为新起点,坚持目标导向,充分发挥党委核心领导作用,认真思考和探索党委班子建设的特点和规律,使班子成员成为贯彻民主集中制的明白人。要明确岗位职责,把党建工作融入管理各个环节,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入、抓落地。要强化战斗堡垒,切实加强基层党组织建设,把加强基层组织建设作为基础工程来抓,配齐配好支部班子,把支部建设成为坚强的战斗堡垒,团结一心不断开创党建工作新局面。 

  大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。新一届水发建设集团党委、纪委委员纷纷表示,要在服务大局中找准定位,在探索实践中创新发展,在攻坚克难中履职尽责,以党的领导统揽全局,奋力谱写集团改革发展新篇章。(张庆祝 马文远供稿)

鱼丸游戏街机电玩城-鱼丸游戏森林舞会正版