鱼丸游戏街机电玩城

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发派思股份】新起点 新征程 ——中共大连派思燃气系统股份有限公司党委成立大会胜利召开

发布时间: 2020-10-22

  10月22日上午,中共大连派思燃气系统股份有限公司党委成立大会在公司总部开幕,总部及各地分公司39名党员代表出席大会。鱼丸游戏街机电玩城党委委员、副总经理李其光同志出席大会并讲话,派思股份董事长尚智勇致开幕词,总经理樊登朝主持会议。 

               

  上午8时30分,大会在高亢激昂的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕,来自派思股份各个单位的39名党员代表意气风发、精神饱满,他们带着基层广大党员的信任与委托出席大会。 

  会上,鱼丸游戏街机电玩城党办副主任王冰同志宣读了鱼丸游戏街机电玩城党委《关于同意成立中共大连派思燃气系统股份有限公司委员会和纪律检查委员会的批复》文件。 

  党委筹备组组长李宏琳作《党委筹备工作报告》,报告以习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指导,系统总结了派思股份近年来创新发展取得的辉煌成就,客观分析了成立党委的迫切需求,全面阐述了派思股份党委筹备工作的全过程,提出了党委成立后的工作重点,报告集中体现了广大党员干部和全体员工的意愿,体现了派思股份党建工作在促进生产经营与科技创新等方面所起的重要作用。 

  上午9时,大会按照程序讨论筹备工作报告、大会选举办法及总监票人、监票人、计票人名单,并表决通过大会选举办法。 

  上午9时30分,通过大会选举产生派思股份党委委员尚智勇、樊登朝、庞志武3人,选举产生纪委委员庞志武、李宏琳、于颖3人。会议按照程序选举尚智勇同志为中共大连派思燃气系统股份有限公司党委书记,庞志武同志为纪委书记。 

  新当选党委书记尚智勇同志在讲话中指出,作为第一届党委委员,我们肩负着上级党组织和广大党员干部的期望与重托,肩负着派思股份快速发展的光荣使命,我们深感任务艰巨,责任重大。但我们有决心、有信心团结和带领全体党员和广大干部职工,齐心协力,开拓进。骼巍八母鲆馐丁,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用高标准建设起支撑派思股份高质量发展的管理体系,认真贯彻上级党委的决策部署,不忘初心、牢记使命,守正创新、担当作为,不断开创公司快速发展的新局面,为鱼丸游戏街机电玩城高质量发展作出新的更大贡献。 

  鱼丸游戏街机电玩城党委委员、副总经理李其光同志代表鱼丸游戏街机电玩城党委:卮蠡崾だ倏⒆鲋匾不。李其光同志在讲话中肯定了派思股份近年来积极参与国家能源改革,着眼经济社会发展需求,坚持科技创新驱动企业发展,在努力做好传统燃气业务的基础上,推进经营模式创新与设备开发,紧紧围绕国家燃气能源的高质量发展所取得的骄人成绩。要求股份公司党委班子要在鱼丸游戏街机电玩城党委的坚强领导下,加强政治建设,提高政治站位,注重对标对表,做到对党忠诚;坚持固本强基,推动基层党组织提质升级,压实党建工作责任;强化正风肃纪,严明政治纪律和政治规矩,真正让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。希望派思股份各级党组织和广大党员干部以这次党员代表大会为契机,积极进。芊⒆魑,不断提升企业党建质量,推进公司健康发展。 

  派思股份党委委员、总经理樊登朝在主持会议时指出,这次大会的胜利召开,标志着大连派思燃气系统股份有限公司坚持党的领导,着眼水发战略,服务经济社会需求的企业功能更加完善,政治舞台更加宽广,企业的使命感更加强烈,党组织的作用发挥将贯穿于公司整个生产经营活动的全过程,必将给企业创新发展注入新的强劲动力,必将推动公司大步走上新起点,全面开启新征程。  

  上午10时,大会按照程序完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中落下帷幕,全体代表满怀热情的集体合影留念。 

       

  新起点、新征程,新使命、新担当,派思股份的全体党员将带着组织的信任和嘱托,回到各自的工作岗位,以实际行动打造国企上市公司党建的典范,为派思股份的全面发展和不断进步而努力奋斗。 

鱼丸游戏街机电玩城-鱼丸游戏森林舞会正版