鱼丸游戏街机电玩城

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发投资】礼赞祖国 爱我家乡——水发投资集团组织开展观看《我和我的家乡》主题党日活动

发布时间: 2020-10-23

  10月23日,为庆祝中华人民共和国成立71周年,激发全体员工热爱祖国、热爱家乡的自豪感,中共水发投资集团有限公司党支部开展了“礼赞祖国,爱我家乡”主题党日活动,组织全体党员及员工观看了爱国主义主旋律影片《我和我的家乡》。

  《我和我的家乡》讲述了发生在中国五大地域的感人家乡故事,影片从医保、科技、教育、乡村振兴、脱贫攻坚等方面,通过讲述家乡日新月异的变化,展现了中国脱贫攻坚的成果和老百姓对祖国家乡的深情厚谊。

  观影结束后,大家感慨万千,故事中每个人物都在各自的岗位上坚守执着、勇于奉献,这深深唤起了大家的乡土情结,回想家乡多年来的变化,都切实感受到了党和国家实施脱贫攻坚、振兴乡村决策的重大意义。

  观影员工一致表示,通过本次主题党日活动,深刻激发了自己的家国情怀和为家乡发展奋斗的信心和决心,大家会立足本职工作,以更加饱满的精神状态投入到工作中,从自身做起,用实际行动做新时代的奋斗者,为家乡建设、公司发展贡献自己的力量。(乔广金 供稿)

鱼丸游戏街机电玩城-鱼丸游戏森林舞会正版