鱼丸游戏街机电玩城

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发民生】党建引领聚活力 凝心聚力促发展——中共水发民生集团枣庄公司党支部开展考察学习党建活动

发布时间: 2020-10-26

  为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,助力企业转型升级,推动公司全面发展提升,10月17日-18日,枣庄公司党支部组织全体党员和中层以上人员利用周末时间前往日照、潍坊进行考察学习。

  在日照抗日战争纪念馆,参观学习人员在一张张历史图片的讲解中,不仅感受到中华民族在危难时刻一致抵御外敌团结奋战的精神,还深深地被无数抗日先烈不怕牺牲、爱国奉献的英勇事迹所感动。支部书记尹国庆表示,全体党员要自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,保持坚强政治定力和正确前进方向,在守纪律讲规矩、履行政治责任等方面立标杆、作表率。他号召每一位党员要在平凡的岗位上恪尽职守、干在实处,用忠诚干净担当努力诠释“甘为人梯、无私奉献”的人生真谛,在工作中不忘初心,坚守使命,以实际行动兑现对党的庄严承诺。

  随后参观学习人员前往日照中心、安泰国际广场、中颐龙湖康养小镇、潍坊商谷等项目进行参观考察。尹国庆就医养健康、文化旅游服务、高品质地产、理想小镇建设、轻资产运营等方面和相关项目负责人进行了详细探讨。他表示,项目不仅仅是承担公司经济任务的载体,更是推动公司快速持续发展的动力。通过考察,可以开拓视野、把握市场脉搏,提升团队策划能力。

  每到一处,考察学习组成员都从各自专业角度主动探讨交流,了解项目的规划布局、发展运营情况,交流学习彼此工程管理、营销策划、成本管控、资产运营等先进经验,从而更好地为项目服务。

  此次党建活动,不仅增强了党员、干部的服务和奉献意识,让干部队伍保持永往直前的奋斗精神,还拉近了党员与群众之间的关系,形成了“人人参与发展、处处营造和谐”的良好氛围,公司员工将以更强的凝聚力和战斗力推动公司发展提升。(赵晖  供稿)

鱼丸游戏街机电玩城-鱼丸游戏森林舞会正版