鱼丸游戏街机电玩城

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

中共山东农业发展集团有限公司委员会成立大会暨第一次党员大会胜利召开

发布时间: 2020-10-26

  10月24日上午,中共山东农业发展集团有限公司委员会成立大会在鱼丸游戏街机电玩城副三楼会议室正式召开。鱼丸游戏街机电玩城党委副书记张春生、党委工作部副部长王冰出席大会,农发集团董事长孔令杰、总经理张庆玺,副总经理高峰、史卜江、马蕊、王振华及集团全体党员参加会议。

  上午9时,在雄壮的国歌声中大会正式开幕。副总经理马蕊首先向大会报告了党委筹备工作情况,鱼丸游戏街机电玩城党委工作部副部长王冰宣读了《关于同意成立中共山东农业发展集团有限公司委员会和纪律检查委员会的批复》,随后大会审议通过了《中共山东农业发展集团有限公司委员会和纪律检查委员会选举办法》,紧接着,经过严谨有序的无记名投票环节,选举孔令杰、张庆玺、高峰、史卜江、马蕊、王振华同志为中共山东农业发展集团有限公司第一届委员会委员,同时选举产生了由马蕊、尚瑞、陈巍巍三名同志组成的中共山东农业发展集团有限公司第一届纪律检查委员会。

  在随后召开的农发集团党委第一次全委会上,孔令杰同志当选为党委书记,张庆玺同志当选为党委副书记。经过纪委会选举并经党委会批准,马蕊同志当选为纪委书记。

  作为新当选的党委书记,孔令杰表示,将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进全面从严治党,着力加强思想政治建设,用好鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,深化“三项制度改革”,打造学习型、创新型、服务型党委,着力提升政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力“七种能力”,始终保持清廉、务实、为民的政治本色。他强调,全体党员同志要脚踏实地、艰苦奋斗,不忘初心、不辱使命,为打造具有国际视野的现代化农业集团而努力奋斗!

  鱼丸游戏街机电玩城党委副书记张春生同志代表鱼丸游戏街机电玩城党委:卮蠡崾だ倏⒆髦匾不。他讲到,成立两年来,山东农发集团充分发挥国企优势,实施“六个引领”,布局“六大版块”,实现了兼容并举与多元发展同步提升,特别是在平台建设、兼并重组、运营管理等方面取得了较好的成绩,呈现出党建工作与公司治理有机融合、资产规:途敝释皆龀さ牧己锰。面对引领农业大省高质量发展的责任使命,农发集团党委的成立意义重大,他强调:要深化落实“两个责任”,全面推动党建工作科学化、制度化和规范化,发挥好纪委监督效能。发挥党委统领作用,坚持全面从严治党,牢牢抓住领导班子建设这个重点,坚持正确的政治方向,着眼于党建长效机制,推动党内政治生活规范化、经常化。激发党员先锋模范作用,坚定理想信念,大力提倡担当精神,大兴调研之风、学习之风、创新之风。希望农发集团第一届党委、纪委班子,牢记责任,不负重托,团结带领广大党员干部职工,不断开创高质量发展新局面,为鱼丸游戏街机电玩城争创首位度、进军500强作出新的更大贡献!

  与会集团各部门、各权属公司党员同志意气风发、精神饱满,认真行使了党员权利。这次大会的胜利召开,标志着山东农发集团党建工作掀开了崭新篇章,为集团各项工作“走在前列、全面开创”提出了更高的要求,必将推动农发集团六个引领开启新的征程。ǔ挛∥ 供稿)

鱼丸游戏街机电玩城-鱼丸游戏森林舞会正版