鱼丸游戏街机电玩城

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发文化】聚焦问题 强化责任 达成目标--文化公司学习王书记“清空治亏强管控”讲话精神

发布时间: 2020-10-16

  10月16日,水发文化产业有限公司召开“清空治亏强管控”工作会议,深入学习贯彻王振钦书记关于“清空治亏强管控”工作的重要讲话精神,积极推进集团安排部署的各项工作。水发文化产业有限公司唐军董事长主持会议,段广彪副总经理带领全体员工对王书记讲话进行了学习。会议强调,要把调查研究、检视问题、整改落实贯穿攻坚全过程,聚焦解决经营管理根子问题,坚持模式自信,强化责任担当,注重解决实际问题,确保攻坚目标顺利完成。

  会议指出,水发文化产业有限公司成立以来,各项经营指标面临较大压力,总部及权属公司要集中时间,打好清空、治亏、并表、资金、合约、首位度等六项攻坚战。责任人必须要提高认识,坚持目标导向和问题导向相统一,对标集团要求,查找梳理问题、列出整改清单、按时限统筹推进,确保整改取得实效。

  会议要求,一要坚定完成全年任务目标的信心和决心,不能打折扣;二要进一步全力为集团冲刺中国五百强作贡献,把有限的资金优先提供给生产经营;三要进一步坚定产业和资本运营协同发展模式信心,资本运营加产业运作应作为发展的战略。四是适度多元战略不能变,行业首位度引领不能变;五是进一步坚定构建新团队管理,打造以信息化为主的管理体系。

  水发文化产业有限公司总部全体员工及权属公司部分员工参加了本次会议,部分代表汇报了“清空治亏强管控”工作的进展。(赵海洋 供稿)

鱼丸游戏街机电玩城-鱼丸游戏森林舞会正版