鱼丸游戏街机电玩城

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发上善】巨野县委书记王昌华、县长王东到巨野万丰作业区项目督导复工复产工作

发布时间: 2021-02-20

  2月19日下午,巨野县委书记王昌华、县长王东到万丰作业区一期工程项目督导复工复产工作。县委、县政府办公室和县交通局、万丰镇党委政府主要负责人陪同活动。

  在项目现。鄢赝练、作业带土方回填、排水沟浇筑等工程全面启动,疏港公路建设正式开工。王昌华对万丰项目早谋划、早开工、早行动的做法给予了充分肯定,他指出,万丰作业区项目做为省重点项目,得到了党委、政府的高度重视;项目建设单位要充分发挥主动性和能动性,自我加压,倒排工期,确保工程安全和质量,切实加快工程进度,促进项目早日投产达效。王东结合全市大项目观摩工作,对项目提出要求,他指出,今年4月初万丰作业区项目将作为大项目观摩点,接受全市领导的观摩和考核,建设单位要全力准备、通盘谋划,扎实做好项目建设的推进工作和项目观摩前的准备工作。

  项目建设单位针对复工复产、疫情防控、安全管理、工程推进计划等作了详细汇报。(供稿 乔运增)

鱼丸游戏街机电玩城-鱼丸游戏森林舞会正版